EUR 90.45 USD 76.44
 

Культура | Кино

Президент РФ Владимир Путин раскритиковал сериалы российского производства

Президент РФ Владимир Путин раскритиковал сериалы российского производстваПрезидент России Владимир Путин нелестно отозвался о российских сериалах.


Культура
wellnews.ru
Президент РФ Владимир Путин раскритиковал сериалы российского производстваПрезидент России Владимир Путин нелестно отозвался о российских сериалах.

Президент РФ Владимир Путин раскритиковал сериалы российского производства. Видимо, политик не любитель слезливых историй о сумасшедшей любви, подмененных детях в роддоме и тому подобном. Отвечая на вопрос участников форума Общероссийского народного фронта, Владимир Владимирович выразил некоторую критику в адрес российских сериалов, хотя и в очень мягкой форме.

Одной из доминирующих претензий было однообразие сюжетов, если в латино-американских историях постоянно одна гигантская несчастная любовь, то в России всегда криминал и детективы. Хотя, как подчеркнул Путин, есть некоторые картины и получше, на другую тематику, но таких крайне мало.

Особенно президент отметил работу Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Возможно, в будущем зрителям будут предлагать больше фильмов российского производства для разных возрастных категорий.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Президент РФ Владимир Путин раскритиковал сериалы российского производства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020