Политика / В России

Президент России будет лично мониторить диапазон цен на лекарства

Президент России будет лично мониторить диапазон цен на лекарстваВысокие цены на лекарства – вторая глобальная проблема всех пенсионеров после размера пенсии. Президент России Владимир Путин заявил, что он будет лично мониторить диапазон цен на лекарственные препараты в отечественных аптеках.



Президент России будет лично мониторить диапазон цен на лекарстваВысокие цены на лекарства – вторая глобальная проблема всех пенсионеров после размера пенсии. Президент России Владимир Путин заявил, что он будет лично мониторить диапазон цен на лекарственные препараты в отечественных аптеках.

Что нужно пенсионерам? Ответ прост – достойные пенсии, чтобы хватало не только на нормальное питание, но и на улучшение своего состояния здоровья пожилым людям, и для этой же цели умеренные цены на лекарства. Если на первое еще есть хоть какая-то мифическая надежда, то второе маловероятно. Уже несколько лет стоимость лекарственных препаратов в России возрастает, сейчас, учитывая санкции, повышение цен, вопрос недоступности медикаментов из-за их стоимости стал особенно остро.

Владимир Путин решил направить все силы на то, чтобы по возможности исправить положение. Разумеется, просто взять снизить стоимость лекарств невозможно, так как часть из них импортная, поэтому цены устанавливаются производителем. Но случается, что недобросовестные аптеки сознательно завышают цены на свой товар. Чтобы такого не происходило, президент России решил ввести специальную систему мониторинга диапазона цен на лекарства в российских аптеках. Прайсы будут фиксироваться, на их основе станут делать специальные доклады и передавать лично Путину.

В случае возникновения каких-либо вопросов Владимир Владимирович выяснит причину установки высокой стоимости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019