Экономика

Путин: цены на водку не трогать!

Путин: цены на водку не трогать!
Президент Владимир Путин категорически против повышения цен на «жидкую валюту». А вот жесткий контроль над ценами на алкоголь российский лидер приветствует.



Путин: цены на водку не трогать!
Президент Владимир Путин категорически против повышения цен на «жидкую валюту». А вот жесткий контроль над ценами на алкоголь российский лидер приветствует.

«Нелегальная водка, всякие суррогаты, спиртные напитки подобного рода возникают из-за определенной завышенности цен на легальную продукцию», - отметил Путин. Это совсем не значит, что первое лицо государства приветствует алкоголизм в своей стране.

Потому что следующие его слова, как пишут «Вести RU», были такими: «Я категорически против любой алкоголизации населения. С этим нужно, безусловно, бороться. Но бороться нужно здравыми способами и средствами».

Вот тут президент прав на все сто. При Горбачёве уже боролись. Вырубили все виноградники, устроили по всей стране змеиные очереди за спиртным. Дали расцвести самогоноварению и «подняться» производителям гаражной водки. Зачем ещё раз наступать на те же грабли?!

Путин предлагает следующие методы борьбы с алкоголизацией населения: использовать все возможности для приобщения россиян к культуре, повышения интереса к физкультуре и спорту.

Вот тут сразу вспоминается фраза «слишком далеки они от народа». Если человек пьющий, он ни за какие коврижки не пойдёт ни в театр, ни на стадион. Вот если бы в Большом, в антракте, бесплатно наливали по 150, тогда может быть. Но этого делать никто не будет. И на спортивных объектах лозунгов типа «Сколько метров пробежал – столько грамм и выпил» мы не увидим.

А это значит, что ничего не изменится, кто как пил, тот так и будет. Врачи говорят, что главное – не менять режим. Повышение цен народу боком выйдет, это мы уже проходили.

Главное, во время пития, находиться в адеквате. А то тут не так давно один пассажир самолёта решил подышать свежим воздухом и чуть не угробил 200 человек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020