EUR 78.55 USD 70.75
 

Политика | В России

В Минобороны заявили, что НЛО им не одолеть

В Минобороны заявили, что НЛО им не одолетьВерите вы в инопланетные цивилизации или нет, но, похоже, российское оборонное ведомство серьезно обеспокоено их существованием.



Политика
wellnews.ru
В Минобороны заявили, что НЛО им не одолетьВерите вы в инопланетные цивилизации или нет, но, похоже, российское оборонное ведомство серьезно обеспокоено их существованием.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, недавно представитель войск Воздушно-космической обороны заявил, что среди приоритетных задач их организации нет борьбы с НЛО.

Впрочем, эта тема стала актуальной после фобий по поводу падения метеорита в Челябинской области. Тогда, по разным данным, были выбиты окна из многих домов, пострадало около полторы тысячи человек. Естественно, граждане обратили свои взоры на тех, кто защищает родину, а точнее пространство в космосе вокруг Земли. Правда, в силах человека пока только «наблюдать и предсказывать», но предотвратить масштабные космические катастрофы, вряд ли, будет возможно.

Кстати, о предсказаниях. Если ищете гороскоп козерог на завтра, то, значит, верите в то, что есть силы, управляющие нами, вне зависимости от наших действий. Гороскоп козерог на завтра также будет интересно почитать и тем, кто скептически относится ко всякого рода предсказаниям, ведь астрологи тоже своего рода специфические специалисты, работающие на благо человечества.

Что касается российских астронавтов, то, вы не поверите, но в Главном испытательном космическом центре имени Титова каждые 24 часа осуществляется около девяти сотен операций по управлению российскими космическими аппаратами. Кажется, что все под контролем у россиян, но, все же, им страшно: если вдруг «гуманоиды» нападут, то они не смогут отразить атаку.

В Роскосмосе, в свою очередь, заявили о разработке проекта программы, направленной на противодействие космическим угрозам. Метеориты там тоже числятся, точнее, они стали причиной, а вот, что говорится там об НЛО точно неизвестно. Зато о бюджете программы просочилась информация: 58 миллиардов российских рублей. Будет ли с кем бороться, еще не понятно, зато работу «космических защитников» оплатить нужно.
Еще

  1. Moiseyser
      Moiseyser от 3 октября 2013 12:47
      
    Ну, российские космонавты могут быть правы. В нашей вселенной миллионы звезд, и где-то точно есть разумные существа, и не всегда добрые. И если такие прилетят к нам, надо быть готовыми к любой ситуации. Да и от метеоритов неплохо бы защититься. Поэтому, как бы смешно не выглядели маневры и занятия Роскосмоса, что-то полезное они точно несут в себе.
  2. exlclan
      exlclan от 3 октября 2013 13:26
      
    На мой взгляд все более печально, чем кажется. Мы не то, что не сможем отразить подобную атаку, мы просто не успеем опомниться. Думаю, что разумные существа, прилетевшие к нам из космоса будут в разы более развитыми чем мы, как в технологическом плане так и в интеллектуальном
  3. Анютка
      Анютка от 4 октября 2013 15:07
      
    Я считаю, что Российская Федерация сможет одолеть любого противника. Тем, более не доказано, то что НЛО существует, а главное нам не известно в каком виде существует НЛО (если это так) .Может быть у них мозг с горошины образно выражаясь и они не могут нанести вреда умышлено, либо наоборот они такие умные, что могут изобрести оружие которое уничтожит весь мир, этого никто не знает.
  4. Игорь Яз
      Игорь Яз от 4 октября 2013 20:14
      
    на мой взгляд разработка всяких систем по защите от внеземных вторжений бесполезная, сами подумайте, если инопланетяне захотели бы, то давно уничтожили землю, как можно создавать защиту от НЛО, если люди даже не высаживались на Луну в этом веке ни разу
  5. danildiez
      danildiez от 4 октября 2013 21:09
      
    НЛО явно не кому не одолеть, если оно конечно существует. Так как наше человечество однозначно не обладает теми технологиями, которые имеются у пришельцев, так как мы не сможем им противостоять если случится, что-то не предвиденное.
  6. Sokrat
      Sokrat от 5 октября 2013 01:20
      
    Если бы инопланетные цивилизации захотели уничтожить человечество, они бы давно это сделали. Кстати, есть факты, доказывающие, что они уже давно находятся среди нас. Насчет отражения космических угроз типа астероидов и метеоритов - тоже большой вопрос, который вряд ли сегодня имеет практическое решение.
  7. Дмитрий
      Дмитрий от 6 октября 2013 10:53
      
    Если НЛО и прилетят к нам на Землю, то, я считаю, увидят очень примитивных существ по сравнению с собой, нападать точно не станут, просто возьмут то что им очень необходимо и улетят, а может и нас чему толковому и новому научат. Так что особо по этому поводу переживать не стоит, просто стараемся быть лучше.
  8. София
      София от 7 октября 2013 01:31
      
    Вот чёрт!:)Сама в НЛО не верю.Но знаю,что мы во Вселенной точно не одни.Но теперь буду задаваться вопросом,как же быть,если они(неизвестные существа)прилетят к нам(а вдруг с нехорошими для нас последствиями) и мы даже не сможет защитить себя.Я думала,что наша техника недурна и развивается.
  9. Светлана
      Светлана от 7 октября 2013 12:05
      
    Лучше бы пособие по безработице повысили, чем потратить 58 миллионов на борьбу с ветряными мельницами! Если даже представить, что от НЛО будет исходить реальная угроза,то на борьбу с ним выйдут добровольцы с вилами и штыковыми лопатами, и как обычно потом окажется, что выделенные деньги осели "инопланетным" образом в карманах неких чиновников.
  10. михаил1980
      михаил1980 от 7 октября 2013 13:31
      
    Я считаю,что нам надо волноватся не по поводу инопланетного вторжения,а по поводу других угроз.Например падения метиоритов.В Челябинске метиор принёс значительные разрушения построек,также постродали люди,но он был сравнетильно не большим,ито его прозевали.А если завтра прилетит раза в три побольше и поподёт скажем в атомную станцию,например в Воронежской облости.Последствия могут стать катострофическими.По этому разумнее иследавать космос на эти угрозы а не искать гуманойдов.
  11. светля
      светля от 8 октября 2013 09:05
      
    Я думаю, разумнее эти деньги было потратить на повышение пособия по безработице, или пособия на детей.Как будто у нас проблем , кроме НЛО, не существует. Даже если и такая проблема возникнет, то отбиваться будем по старинке штыковыми лопатами и подручным материалом.
  12. Sublime
      Sublime от 24 октября 2013 09:29
      
    Я верю что они существуют. Видел много видео про НЛО, много фактов написано в интернете. Одно видео все больше меня заинтриговало, где рассказывал человек через видео то что услышал из космоса, тепепатическим способом, точнее своим подходом к связи с внеземным существом. В нем рассказвал этот человек что уже давно внедрелись в наши поселения, правительства инопланетные существа. Он рассказывает что есть добрые и злые. Злые зомбируют людей для какойто цели неизвестно,а добрые стараються нам рассказать что мы не одни во вселенной.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » В Минобороны заявили, что НЛО им не одолеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020