EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Как предугадать возможные неприятности

Как предугадать возможные неприятностиКакими способами можно узнать о возможных проблемах и затруднительных ситуациях? Самые древние и эффективные гороскопы.


wellnews.ru
Как предугадать возможные неприятностиКаждый из нас ежедневно сталкивается с проблемами, решение которых затруднительно. Еще с древних времен люди искали способы приоткрыть тайну будущего, чтобы руководствоваться полученными знаниями в принятии решений. Наибольшее значение для предков играли звезды и движение небесных тел. Так, для посева той или иной культуры люди призывали мудрецов, имевших огромнейший авторитет, чтобы они в соответствии с расположением звездных тел указали день, благоприятный для полевых работ.

И сейчас многие люди верят, что наша жизнь зависит от жизни звезд и планет на небосклоне, определяя наш гороскоп на вчера, на сегодня и на завтра.

Как расположение звезд влияет на личность


Знак зодиака определяется положением небесных тел в день рождения человека: в каком созвездии находилось Солнце, то созвездие и указывает на его знак. Он выступает в качестве своеобразного руководства по достижению целей, помогает в познании самого себя и других людей, подсказывает, как выстроить отношения, очаровать или впечатлить другого человека; учит обходить некоторые проблемы и т.д.

Стоит сказать, что гороскоп и астропрогноз  -  это сугубо индивидуальные характеристики, и для каждого возможны расхождения с обобщенным вариантом гороскопа. Тем не менее, общие для одного знака черты обязательно в той или иной мере присутствуют в каждом представителе и позволяют анализировать характер и находить общие явления в судьбе.

Индивидуальные характеристики каждого знака


Как предугадать возможные неприятностиДля всех знаков определены собственные элементы, влияющие на волю и судьбу человека, помогающие ему в жизни. Это правящая планета, благородный металл, драгоценный камень, растение, животное, несколько удачных и неудачных дней. Например, если у представителя какого-либо знака зодиака энергетическая несовместимость с камнем, то от такого взаимодействия не стоит ожидать удачи. Планируя события своей жизни с учётом этих особенностей гороскопа, человек может стать настоящем баловнем судьбы и жить, что называется, под счастливой звездой, узнавая заранее о возможных проблемах.

Другие способы предугадать возможные неприятности


Существует множество видов гороскопов. Такое разнообразие связано с тем, что у каждого народа есть свои традиции относительно предсказания будущего. Известны гороскоп друидов, китайский гороскоп, японский гороскоп, славянский гороскоп, гороскоп викингов; цветочный гороскоп, лунный гороскоп, мифический гороскоп и др. При таком разнообразии эффективных древних гороскопов необходимо отметить, что на движение звездных тел обращали внимание все народы во все времена и руководствовались им в своей жизни. Поэтому можно считать, что зодиакальный гороскоп является наиболее универсальным средством наблюдения за характером и судьбой человека, помогающим принимать верные решения и избегать проблемы. Подробности составления гороскопа можно узнать сайте-источнике
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как предугадать возможные неприятности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020