EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Тюрьма с насильниками довела суперзвезду до истерики

 Тюрьма с насильниками довела суперзвезду до истерики Первый день за решеткой знаменитый певец Джордж Майкл, осужденный за вождение в состоянии наркотического опьянения, провел, не переставая рыдать. Он умоляет вытащить его из этого ада

wellnews.ru
 Тюрьма с насильниками довела суперзвезду до истерики Суперзвезда шоу-бизнеса Джордж Майкл, попавший в тюрьму за вождение "под кайфом", тяжело переносит жизнь за решеткой. Первые же часы довели его до нервного срыва, сообщают британские таблоиды. Он отказывался выходить из камеры даже в столовую и все время рыдал.
Не переставал певец плакать и во время двухчасовой встречи со своим партнером Кенни Госсом. Он умолял сделать все возможное для его скорейшего освобождения, информирует The Sun. Такой шанс представится Джорджу Майклу уже сегодня. Юристы подали прошение о его освобождении под залог на время рассмотрения апелляции.
Кстати, Майкла, известного приверженца однополой любви, намеренно отправили в тот отсек лондонской тюрьмы Пентонвиль, где находятся осужденные за изнасилования и педофилию. По словам полицейских, это сделано для его же безопасности. Крыло тюрьмы встретило знаменитого "сидельца" на ура - хором распевая его песни.
Напомним, в сентябре этого года Джордж Майкл приговорен к восьми неделям тюремного заключения за вождение в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, звезда шоу-бизнеса выплатит крупный штраф за хранение марихуаны.
Инцидент с Майклом произошел рано утром 4 июля, когда за рулем "Рейндж Ровера" он врезался в магазин по продаже фототоваров. Полицейские арестовали певца, который находился в состоянии наркотического опьянения. Он был сразу же отпущен под залог.
Суд учел, что это уже не первый подобный случай с участием Майкла. Ранее его неоднократно лишали прав и выносили предостережение за хранение наркотиков, но все оставалось по-прежнему. Поэтому, хотя судья отметил глубокое раскаяние знаменитости, на этот раз певец получил реальный тюремный срок. Правда, в настоящей тюрьме он отсидит только его половину, а оставшиеся четыре недели будет находиться на свободе под присмотром полиции.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Тюрьма с насильниками довела суперзвезду до истерики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021