EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика

Московские вокзалы прочесали в поисках бомб

Московские вокзалы прочесали в поисках бомбСообщение о заложенном взрывном устройстве поступило в милицию от анонима На железнодорожные и автовокзалы выехали кинологи с собаками. Милиция ведет поиск телефонного террориста



Общество
Политика
wellnews.ru
Московские вокзалы прочесали в поисках бомб Сегодняшнее утро в Москве выдалось крайне беспокойным. В пятницу, 5 ноября, столичная милиция получила звонок о заложенном взрывном устройстве. Аноним сообщил, что бомба находится на вокзале, но не уточнил на каком.
Для проверки полученной тревожной информации на все железнодорожные и автовокзалы выехали кинологи с собаками. После проверки выяснилось, что тревога была ложной. Теперь милиционеры пытаются установить личность телефонного шутника.
Стоит отметить, что подобные звонки в московскую милицию поступают нередко, однако, к счастью, сообщения о заложенных бомбах, как и сегодня, не подтверждаются.
Напомним, в начале этой недели, а именно в понедельник, в Москве был задержан телефонный террорист, сообщивший в правоохранительные органы о бомбах в "Макдональдсе" на Старом Арбате и на Ярославском вокзале. Кроме того, в тот же день стражи порядка установили номер телефона, по которому звонил аноним, угрожавший взрывом на Курском вокзале.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » Московские вокзалы прочесали в поисках бомб
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020