EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Мода

Неделя моды в Лондоне представила эпатажные коллекции обуви сезона весна-лето 2014

Неделя моды в Лондоне представила эпатажные коллекции обуви сезона весна-лето 2014Английская столица в рамках традиционной Недели моды представила необычные коллекции. Среди них явно выделялись эпатажные линейки модной обуви от Christopher Kane и Mary Katrantzou.


Культура
wellnews.ru
Неделя моды в Лондоне представила эпатажные коллекции обуви сезона весна-лето 2014Лондонский подиум, как всегда, поразил интересными, необычными, а довольно часто и просто эпатажными ансамблями. Это уже стало своеобразной «визиткой» Недели моды в английской столице.

Если сравнивать ее с нью-йоркской Неделей моды, то можно отметить, что в Лондоне коллекции очень часто не подчиняются общим тенденциям. Они отличаются разнообразием и эклектичностью, в то время как показ в Нью-Йорке задает ключевые тренды сезона.

Все это относится и к модным весенне-летним обувным коллекциям 2014, которые демонстрируются на лондонском подиуме. Здесь нашлось место довольно необычным, останавливающим на себе внимание моделям.

Истинными рекордсменами по количеству представленной оригинальной обуви на данном мероприятии стали Mary Katrantzou и Christopher Kane. Основное внимание в линейке модной обуви от Кристофера Кейна отводится необычным туфлям с «воротничками». Mary Katrantzou порадовала любителей моды огромным количеством ярких, с контрастными сочетаниями различных принтов представленных моделей обуви. Необычные решения показали поклонницам моды дизайнеры L'Wren Scott, Vivienne Westwood, Tom Ford.

Увидев такое изобилие обувных изделий, хочется их приобрести, однако при этом следует помнить, что обувь оптом дешево – не всегда самый лучший вариант.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Неделя моды в Лондоне представила эпатажные коллекции обуви сезона весна-лето 2014
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020