EUR 86.62 USD 73.04
 

Культура | Мода

В Нью-Йорке стартовала неделя моды

В Нью-Йорке стартовала неделя модыВ четверг в Нью-Йорке стартует традиционная Неделя высокой моды, устраиваемая компанией Mersdes Benz при участии ведущих модных домов и знаменитых кутюрье со всего мира.



Культура
wellnews.ru
В Нью-Йорке стартовала неделя модыСегодня в Нью-Йорке официально открывается Неделя высокой моды, ежегодно организуемая компанией Mersedes Benz. В смотре достижений Hot Couture принимают участие самые известные торговые дома мира. Афиша Модной Недели пестрит всемирно известными именами модельеров.

На открывающемся модном форуме свои творения представят на суд взыскательных нью-йоркских модниц и прессы такие мэтры высокой моды как Кельвин Кляйн, Донна Каран, Ральф Лорен, Майкл Корс, Верпа Вонг, Каролина Эррера, Марк Джейкобс, Зак Позен, Макс Азрия, Николь Миллер и другие.

В Неделе высокой моды будет участвовать и представительница России Катя Леонович. Она покажет нью-йоркской публике свою коллекцию, выполненную в созданном ей стиле «Красивый мусор». Туалеты от Лонович представляют собой модели в стиле гранж, при создании которых использованы сочетания шёлка, шифона и других тканей с кусочками меха, рваной бумаги, алюминиевой стружкой и перьями. Молодой модельер лишь недавно ворвалась в мир высокой моды, и постоянно изобретает что-то новое, чтобы завоевать узнаваемый имидж.

Как считают большинство экспертов, в предстоящем сезоне в моду снова войдёт чёрный цвет, скорее всего, он будет разбавлен и другими добавочными оттенками, например, красным.

Среди коллекций почти всех дизайнеров представлены чёрные платья, брюки и жакеты, так как модельеры предчувствуют, что именно этот цвет будет пользоваться особой популярностью в предстоящем модном сезоне.

Модные критики считают, что в предстоящем весеннем сезоне 1013 года будет наблюдаться отход от минимализма и универсальности, присущих подавляющему большинству моделей в коллекциях прошлых сезонов.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » В Нью-Йорке стартовала неделя моды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020