EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура | Мода

Александр Достман: Моду собиралаем из российских дизайнеров

Александр Достман: Моду собиралаем из российских дизайнеровРаньше только мечтали, чтобы Московская неделя моды состояла из российских дизайнеров. И вот сегодня, к счастью, мы себе можем это позволить. Ждем открытия модного форума!


Культура
wellnews.ru
Александр Достман: Моду собиралаем из российских дизайнеров27 марта в Белокаменной возьмет старт главное событие модного сезона «Неделя моды в Москве», ставшее легендой событие фэшн-индустрии России, которое в 2014 году отметит свое 20-летие.

Местом недели показов модников и модниц высочайшего уровня традиционно будет Гостиный Двор (ранее так назывался главный «универмаг» России) - престижная площадка, которая неотрывно связана с лучшими дизайнерами России и зарубежья.

В этом году организаторы семидневки моды не стали приглашать зарубежных артистов и дизайнеров. Главный учредитель культфонда "АРТЭС" Александр Достман отметил, что Неделя моды в Москве, наконец, дотянулась до высокого уровня, это когда присутствие на ней зарубежных звезд не является уже самым интереснейшим событием. В далеком 1994-ом, когда делали 1-ую Московскую Неделю моды, она целиком состояла из зарубежных домов. Время такое еще было, кроме Зайцева и Юдашкина больше не было в России дизайнеров, рассказал Александр Достман.

Он всю свою жизнь добивался того, чтоб Московская неделя моды собиралась из российских дизайнеров. И сегодня, к великому счастью, мы себе можем такое позволить. Костюм фаворит будет точно из России!

В Неделе моды участвуют 60 разных российских модных домов, таких как Валентин Юдашкин, Александр Арнгольдт, Виктория Андреянова, Сергей Сысоев, Елена Васильева, Илья Шиян, Маша Цигаль, Игорь Гуляев, Александра Серова, Алина Асси, Лиза Романюк, Наталья Колыхалова, Анна Диречина, Александра Казакова, Елена Теплицкая и многие другие.  
5
Еще

  1. Натали2013
      Натали2013 от 22 марта 2013 16:34
      
    Давно пора!!!Нужно и в нашей стране поддерживать эту индустрию. И показать всему миру, что мы тоже не лыком шиты. Вот такое мероприятие я бы с удовольствием посетила.
    И еще - меня одну смущает ошибка в заголовке новости??? не порядок, товарищи, не порядок.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Александр Достман: Моду собиралаем из российских дизайнеров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020