EUR 86.89 USD 73.20
 

Политика

Жан-Клода Ван Дамма сразил сердечный приступ

 Жан-Клода Ван Дамма сразил сердечный приступ Актер вынужден был прервать съемки в боевике "Оружие", которые проходили в Новом Орлеане. Сменил он и дату поездки в Киев к своему другу, бизнесмену Александру Онищенко, который пригласил его отпраздновать 50-летие

wellnews.ru
 Жан-Клода Ван Дамма сразил сердечный приступ Съемки фильм "Оружие", в котором в главной роли снимается Жан-Клод Ван Дамм, были прерваны на прошлой неделе в Новом Орлеане. Вчера американским журналистам стало известно, что причиной остановки рабочего процесса стал сердечный приступ, сваливший актера.
Как пишет Twitchfilm.net, Жан-Клод Ван Дамм был срочно госпитализирован. В Новый Орлеан вызвали его супругу Глэдис Португез.
Врачи быстро выписали звезду боевиков, констатировав, что его здоровью ничего не угрожает. Сейчас Ван Дамм восстанавливается в своем доме в Бельгии. Он чувствует себя хорошо, уверяют представители актера.
Пока не известно, когда вновь продолжатся съемки боевика "Оружие", релиз которого был намечен еще на 2009 год. Основная часть рабочего процесса над картиной проходит в Румынии, и съемочная группа планировала провести в Новом Орлеане лишь несколько дней.
Рабочий график Жан-Клода Ван Дамма может нарушить и его поездка в Киев. На днях, 18 октября, актеру исполнилось 50 лет, и отпраздновать юбилей в столицу Украины его пригласил бизнесмен давний друг Александр Онищенко. Предполагалось, что Ван Дамм приедет в Киев не один, а вместе с семьей: женой Глэдис Португез, 23-летним сыном Кристофером, 20-летней дочерью Бианкой и матерью Элианой.
Однако вчера владелец TOP-Ukraine заявил в интервью украинским изданиям, что у Ван Дамма заболела мама, поэтому он не смог вылететь в Киев в понедельник. "Как только они будут готовы, я отправлю за ними самолет", - сказал Онищенко. Бизнесмен отметил, что семья актера останется в столице до пятницы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Жан-Клода Ван Дамма сразил сердечный приступ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021