EUR 87.04 USD 73.61
 

Политика

У Людмилы Касаткиной сердечный приступ

 У Людмилы Касаткиной сердечный приступ Актриса почувствовала себя плохо во вторник утром, родные вызвали ей "скорую". Медики нашли у звезды советского кино целый букет болезней, которые могут закончится летальным исходом



wellnews.ru
 У Людмилы Касаткиной сердечный приступ Звезда фильма "Укротительница тигров" - актриса Людмила Касаткина - была экстренно госпитализирована в Центральную клиническую больницу Москвы с сердечным приступом. Народной артистке СССР стало плохо во вторник утром.
Как пишет Lifenews.ru, 85-летней звезде советского кино вызвали "скорую", после того как она почувствовала боли в области груди. Приехавшие на вызов медики настояли на срочной госпитализации.
"Сделанная Касаткиной электрокардиограмма показала, что у нее полная поперечная блокада, то есть импульсы не поступают к желудочкам, кроме того, у нее ишемическая болезнь сердца. При несвоевременном оказании медицинской помощи этот недуг может закончиться летальным исходом", - рассказали врачи.
По словам медиков, актрису направили в отделение кардиологии. Ей проведут курс восстановительной терапии. Издание отмечает, что Людмила Касаткина уже неоднократно проходила лечение в ЦКБ.
Людмила Касаткина родилась 15 мая 1925 г. в Смоленской области. Выступать на сцене она начала как балерина. Однако из балета ей пришлось уйти из-за проблем со здоровьем. После этого Касаткина поступила в Государственный институт театрального искусства им. Луначарского. Здесь она познакомилась со своим будущим мужем Сергеем Колосовым, который учился на режиссера.
После окончания института актрису приняли в трупу Центрального театра Советской армии, где она работает и сейчас. В 1954 г. Касаткина дебютировала в фильме "Укротительница тигров", после которого стала звездой. Также она снялась в картинах "Укрощение строптивой", "Душечка", "Операция "Трест", "Большая перемена" и многих других.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » У Людмилы Касаткиной сердечный приступ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020