EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Ван Дамм бросил жену ради украинской модели

 Ван Дамм бросил жену ради украинской модели Бельгийский актер в ближайшее время собирается развестись со своей супругой Глэдис Португез. Новой невестой звезды голливудского экрана стала 23-летняя модель из Кривого Рога Алена Каверина, с которой он познакомился год назад

wellnews.ru
 Ван Дамм бросил жену ради украинской модели Адвокаты Жана-Клода Ван Дамма приступили к сбору документов для развода их клиента со своей супругой Глэдис Португес, на которой был женат дважды. Новой невестой бельгийского актера стала 23-летняя модель с Украины Алена Каверина, о помолвке с которой Ван Дамм уже официально объявил у себя на родине.
"Его отношения с Глэдис никогда нельзя было назвать простыми, - приводит портал "Шоубиз" слова помощника актера по имени Дэвис. - Когда они поженились во второй раз, то заключили партнерский контракт. Последние несколько лет они общаются, скорее, как деловые партнеры.
Жан-Клод, которому стукнуло уже 49 лет и 23-летняя Алена познакомились в прошлом году. Отношения развивались столь стремительно, что в последнее время бельгиец большую часть своего времени проводит в столице Украины и даже успел обзавестись там просторной квартирой в центре города.
О серьезности намерений Ван Дамма говорит и его визит к родителям Алены, которые живут в Кривом Роге. Бельгиец оказался неприхотлив и несколько дней провел у отца и матери своей нынешней невести. В этом качестве Ван Дамм представил Каверину на своей пресс-конференции, которая состоялась весной 2010 года.
Всего Ван Дамм был женат пять раз. В августе 1980 г. он сочетался браком с Марией Родригес. Спустя четыре года для получения вида на жительства в США он женился на Синтии Дердерян. Глэдис Португез стала его третьей и одновременно пятой супругой. Между этими двумя браками он также успел жениться и через год с небольшим развестись с лучшей подругой Глэдис - Дарси Лальер.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Ван Дамм бросил жену ради украинской модели
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021