EUR 89.25 USD 76.35
 

Политика

Митволь ушел с благодарностью и омерзением

 Митволь ушел с благодарностью и омерзением Бывший префект САО Москвы после выхода с больничного подписал необходимые документы для расторжения трудового договора. Чиновник поделился с "Yтром" чувствами, с которыми он покидает свой пост



wellnews.ru
 Митволь ушел с благодарностью и омерзением Олег Митволь, уволенный с поста префекта Северного административного округа Москвы, после выхода с больничного подписал необходимые документы для расторжения трудового договора. По его словам, больничный он закрыл еще на прошлой неделе, а сегодня завершил все бумажные дела в отделе кадров префектуры.
Как рассказал экс-префект корреспонденту "Yтра", сейчас его переполняют весьма противоречивые чувства. Во-первых, это чувство благодарности к тем, кто его поддержал. А во-вторых, чувство омерзения, испытываемое им по отношению к некоторым бывшим коллегам.
"Очень смешно смотреть, как некоторые мои бывшие подчиненные отреагировали на возможность каким-то образом почувствовать себя большими руководителями. Это очень противно. Причем я этим людям выговоры снимал, в последний день перед уходом в отставку премии всем подписал. В человеческие рамки это никак не входит. Я надеюсь, что будущий руководитель округа поймет эту ситуацию и что это за люди", - сказал Митволь.
Что касается дальнейших планов, то их, по словам Митволя, у него пока нет. "Собираюсь отдохнуть", - заявил экс-префект. Между тем появилась информация, что он выразил готовность работать в команде нового градоначальника, даже без оформления трудовых отношений.
Олег Митволь был отправлен в отставку 4 октября указом временно исполняющего обязанности мэра Москвы Владимира Ресина. Тогда врио градоначальника объяснил свое решение тем, что методы работы префекта не нашли поддержки среди населения округа. Сам Митволь утверждал, что его нельзя было увольнять, поскольку в тот момент он находился на больничном.
Пост префекта Северного округа Митволь занимал с июля 2009 года. До этого, с 2004 г., он работал в должности замруководителя Росприроднадзора, а в 2009 г. после решения об уходе, возглавил межрегиональное общественное движение "Зеленая альтернатива".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Митволь ушел с благодарностью и омерзением
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020