EUR 77.79 USD 71.14
 

Политика

"Наши" не пользовались презервативами

 "Наши" не пользовались презервативами В молодежном движении опровергли свою причастность к акции у префектуры Северного округа Москвы. Неизвестные бросили в здание госучреждения два презервативами с чернилами и развесили на соседних домах листовки, посвященные Олегу Митволю



wellnews.ru
 "Наши" не пользовались презервативами В движении "Наши" опровергли свою причастность к акции у префектуры Северного округа Москвы. Ранним утром неизвестные забросали здание презервативами, наполненными чернилами. На соседних домах были развешаны листовки с изображением префекта Олега Митволя, подписанные движением "Наши".
"В 04:50 подбежали ребята к зданию префектуры, бросили в здание торт, два резинотехнических изделия номер два с чернилами и обклеили листовками здание, - приводит слова Олега Митволя ER.ru. - В милицию мы уже обратились. Приходили следователи, сейчас они ищут злоумышленников. Камеры снимают и проверяют".
"Наши" утверждают, что к ночной акции не имеют никакого отношения. Наличие же логотипа движения на листовках его руководители рассматривают как провокацию. "Мы не причастны к этому, - заявила представитель "Наших" Мария Кислицына. - Мы подаем сейчас заявление в прокуратуру, чтобы выяснить, кто стоит за этими провокациями. Если префект будет утверждать, что мы имеем к этому отношение, то будем разговаривать с ним в суде".
Сам Олег Митволь если и связывает эту акцию с членами "Наших", то только с бывшими. Префект напомнил, что экс-активист движения, а ныне депутат Госдумы от ЛДПР Павел Тараканов обратился к генеральному прокурору с запросом, в котором просил дать информацию, не состоял ли Митволь на учете в психиатрической клинике. По мнению префекта, запрос депутата и нападение на госучреждение - звенья одной цепи.
"В пятницу депутат от ЛДПР Тараканов написал, что я психически ненормальный, и попросил генерального прокурора это проверить. Видно, что листовки, которые были расклеены, связаны с Таракановым", - заявил Митволь. Говоря о непосредственных исполнителях акции, префект выразил уверенность в том, что это были приезжие из регионов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » "Наши" не пользовались презервативами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020