EUR 86.82 USD 76.44
 

Политика

Как избавиться от всех проблем

 Как избавиться от всех проблем С окончанием дачного сезона краж, к сожалению, не стало меньше. Воры вскрывают квартиры даже ради самых обычных вещей. Но любой дом можно превратить в настоящую крепость

wellnews.ru
 Как избавиться от всех проблем Любому человеку хочется комфортной и безопасной жизни. Однако сегодня не становится меньше людей, которые любят поживиться за чужой счет. Многие считают, что брать у них нечего и вор к ним не полезет. Но зачастую грабители взламывают квартиры ради самых обычных вещей: телевизора, чайника, компьютера, украшений.
Однако современные технологии позволяют спокойно заниматься бизнесом и надолго покидать жилище, не беспокоясь о том, что в любой момент там может что-нибудь случиться. Например, система Home Guard, которую разработал федеральный оператор услуг безопасности "Аркан" и которая не имеет аналогов на отечественном рынке, включает три уровня защитытри уровня защиты: предотвращает вторжение злоумышленников, обеспечивает личную безопасность владельца и его родных, и даже предупреждает аварии бытовых коммуникаций. Она подключается к круглосуточной пультовой охране с оперативным реагированием на поступающие сигналы тревоги.
В состав системы входит контрольная панель и беспроводные датчики, срабатывающие на несанкционированное вторжение, а также специальные коммунальные датчики, реагирующие на протечки воды, утечки газа, возгорание. Комплект дополнен набором бесконтактных ключей, что делает систему максимально простой и удобной в эксплуатации. Все контрольные приборы выполнены в современном дизайне и не портят интерьер дома, а использование беспроводных технологий позволяет устанавливать охранный комплект и после завершения ремонта в помещении.
Дополнительный контур безопасности человека обеспечивает миниатюрный передатчик-брелок, который посылает сигнал тревоги простым нажатием кнопки, а также сервис "Дорогой человек", позволяющий контролировать самочувствие членов семьи.
Защита квартиры может быть усилена за счет подключения дополнительных датчиков и комплекса видеонаблюдения, создающего эффект постоянного присутствия человека в доме. Предусмотрено расширение интеллектуальных возможностей – подключение опций "температурный контроль" и "управление коммунальными системами". "Продукт предлагается в той же ценовой категории, что и системы с набором только охранных возможностей", - рассказали представители компании.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Как избавиться от всех проблем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021