Экономика / Финансы

Ларсон энд Хольц: торговля с NDD технологией

Ларсон энд Хольц: торговля с NDD технологиейЖелательно соответствовать не стандартам, которые меняются, а неизменным эталонам, говорится в известном афоризме. Это изречение хорошо подходит всем участникам рынка Форекс.

02.05.2013 20:00 894 Автор: wellnews


Ларсон энд Хольц: торговля с NDD технологиейЖелательно соответствовать не стандартам, которые меняются, а неизменным эталонам, говорится в известном афоризме. Это изречение хорошо подходит всем участникам рынка Форекс.

Для биржевиков – поскольку стабильность и соответствие лишь своим взглядам и системам торговли обеспечивает результативность работы. Для брокеров – потому что именно непременные эталоны качества являются гарантией защиты интересов трейдера, наивысшего уровня услуг, обеспечения клиентов новыми технологиями комфортной и рентабельной работы.

Стандарты, в действительности, могут меняться. А эталоны качества, надежности и безопасности – неизменны. Одним из немногих брокеров Форекс, кто всегда соответствует эталонам высочайшего уровня услуг по обеспечению клиентов лучшими условиями биржевой торговли – это известная английская компания Ларсон энд Хольц.

Не так давно брокер предложил еще более безукоризненные условия работы на рынках финансов по технологии NDD. Какие собственно инновации внедрила данная компания, в чем суть их и каковы преимущества для трейдеров – это и выясняли аналитики «Биржевого Лидера».

«Мы заинтересованы исключительно в эффективной и наиболее комфортной биржевой торговле своих клиентов, – рассказала в интервью «Биржевому Лидеру» Марина Курандина, специалист отдела развития компании Ларсон энд Хольц. Потому мы всегда стремились соответствовать даже наиболее взыскательным требованиям биржевиков, предлагая современные технологии, условия торговли, другие программы и акции. В общем Ларсон энд Хольц, которая, к слову, входит в ЦРФИН, реализует уникальный сервис, дающий возможность, как начинающим трейдерам, так и профессиональным биржевым торговцам работать на высоколиквидных рынках с наименьшими рисками и издержками, однако при высоких и постоянных доходах.

Во многом результативность работы на межбанковском рынке с известнейшими поставщиками ликвидности обеспечивает NDD технология. В нашей компании этот сервис реализован на самом высоком уровне, что позволяет клиентам участвовать на рынке в отсутствие посредничества дилингового центра. Таким образом, получать котировки намного быстрей, совершать сделки на основании мгновенно обрабатывающихся ордеров, совершать торговлю по наилучшим для них ценам к моменту нахождения на рынке. К тому же нет никаких реквот, нет задержек исполнения, необоснованного проскальзывания и других подобных отрицательных явлений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020