EUR 82.50 USD 70.86
 

Музыка | Другие виды спорта

Мой дом – умная крепость

 Мой дом – умная крепость Злоумышленники используют не только силу, но и хитрость. Если дома остался пожилой человек или ребенок, они могут проникнуть в квартиру под видом работника ЖЭКа, соседа сверху или дальнего родственника

Культура
wellnews.ru
 Мой дом – умная крепость Вот и закончилось лето - сезон отпусков и школьных каникул, интересных поездок и новых ярких впечатлений. Мы возвращаемся к трудовым обязанностям, постепенно приспосабливаясь после расслабляющего отдыха к напряженному ритму жизни больших городов. Каждый день утром едем на работу и приезжаем домой только под вечер, даже не задумываясь, что кто-то может хорошо изучить наш распорядок дня и, воспользовавшись долгим отсутствием, беспрепятственно проникнуть в квартиру для совершения кражи. Скорее всего, о неприятном сюрпризе удастся узнать только спустя несколько часов, когда злоумышленников и "след простыл".
Как же защитить квартиру от незваных гостей и своевременно предотвратить вторжение? Сегодня самым надежным способом защиты является современная система безопасности класса "умный дом". Подобные автоматизированные интеллектуальные системы пользуются большой популярностью и уже сделали жизнь миллионов людей во всем мире более комфортной и безопасной. Их возможности не ограничиваются защитой от злоумышленников. Также они берут на себя заботу о безопасности и комфорте членов семьи, контролируют бытовые коммуникации и работу электроприборов.
Одним из признанных на российском рынке экспертов в этой области является компания "Аркан", которая разрабатывает системы безопасности любого уровня сложности с использованием новейших технологий. Владельцам городских квартир "Аркан" предлагает современное решение – систему ARKAN Home Guard, способную превратить дом в настоящую «умную крепость» и надежно держать оборону.
Базовый комплект обеспечивает наиболее актуальную защиту – защиту от вторжения злоумышленников. Так как в квартиру можно проникнуть только через дверь или окно, то именно в этих потенциально опасных местах устанавливаются специальные датчики. Они чутко реагируют на движение или разбитие стекла, после чего тревожный сигнал поступает в круглосуточный мониторинговый центр "Аркан". При необходимости к дому клиента немедленно направляется наряд группы захвата. Таким образом, любые попытки вторжения будут своевременно пресечены.
Однако не стоит забывать, что злоумышленники используют не только силу, но и хитрость. Если дома остался пожилой человек или ребенок, они могут проникнуть в квартиру под видом работника ЖЭКа, соседа сверху, дальнего родственника. В этом случае угроза создается не только имуществу, но и жизни и здоровью близких людей. В системе ARKAN Home Guard предусмотрена возможность использования миниатюрного передатчика-брелка, который посылает сигнал тревоги простым нажатием кнопки. Благодаря отлаженному взаимодействию "Аркана" с подразделениями МВД и частными охранными предприятиями гарантируется оперативное прибытие группы захвата в любую точку города и оказание профессиональной помощи. Это особенно важно, когда в опасности близкий человек, а счет идет на секунды.
Опция "Дорогой человек" позволяет обеспечить защиту членов семьи. При ее подключении оборудование переводится в режим "оповещения": датчики реагируют на отсутствие движения в течение определенного времени, после чего информация отправляется на заданные контактные телефоны. Это позволяет контролировать самочувствие близких людей, нуждающихся в особой заботе и постоянном внимании.
По желанию клиента защита квартиры может быть также усилена за счет подключения дополнительных датчиков, которые реагируют на протечку воды, утечку газа или возгорание, и видеонаблюдения, создающего эффект постоянного присутствия человека в доме. С многоуровневой интеллектуальной системой "Аркан" незваные гости и последствия бытовых аварий не застанут врасплох.
Сегодня современные системы безопасности – не только мощный инструмент, обеспечивающий сохранность имущества. Под их защитой находятся люди, которые в случае опасности могут рассчитывать на максимально оперативную помощь. Жизнь и здоровье близких лучше доверить проверенным и надежным системам безопасности с многоуровневой защитой от различных угроз. Профессиональная защита обеспечит безопасное решение вопроса квартирных краж.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Мой дом – умная крепость
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021