EUR 84.95 USD 75.59
 

Политика

Вода в полёте - энергетики в пролёте

 Вода в полёте - энергетики в пролёте Пока пассажиры авиарейсов мучаются в поисках методов расслабления, сотрудники авиакомпаний предпочитают пить воду с релаксирующим действием, которая делает их полет спокойным и комфортным несмотря на общение с капризными путешественниками

wellnews.ru
 Вода в полёте - энергетики в пролёте Пока пассажиры авиарейсов мучаются в поисках методов расслабления в полете, сотрудники авиакомпаний предпочитают пить специализированную воду с релаксирующим действием. Рост продаж в аэропортах воды с закисью азота только за август-сентябрь 2010 года составил 1400%.
В России только один производитель питьевых напитков предлагает пассажирам безопасную альтернативу алкоголю, энергетикам и успокоительным. Напиток Avia Relax обладает одновременно успокаивающим и повышающим настроение эффектом, что доказано исследованиями ТНЦ СО РАМН в 2007 году. Опрос профессиональных авиаторов и сотрудников аэропортов, проведенный в сентябре компанией-производителем "АСКА-Трейд", подтвердил выводы ученых. Бортпроводницы отмечают уменьшение головной боли, снижение тревожности и сохранение внимания на протяжении всего полета. Сотрудницы служб регистрации и касс плюсом воды с закисью азота считают улучшение внимания и сокращения числа ошибок при оформлении документов.
"Мы не противопоставляем наши релаксирующие напитки алкоголю, медикаментам или энергетикам. Мы выпускаем питьевую воду с дополнительными уникальными свойствами, которая позволяет снять напряжение. Пассажир сам решает, что ему нужно: стойкая эйфория от "буйного напитка", как называют "энергетики", временное расслабление и последующая депрессия от алкоголя, или хорошее настроение и спокойный перелёт. Наш продукт требует определенного уровня интеллекта и образа жизни потребителя, и поэтому не является массовым в рыночном понимании. Это вода для избранных", - уверен Анатолий Кутьев, обладатель патента на метод обогащения питьевой воды двуокисью углерода и закисью азота.
Напомним, что вода Avia Relax выпускается с апреля 2010 года. Сейчас она продается во всех аэропортах Москвы: Домодедово, Шереметьево, Внуково. Только в Домодедово специализированную воду для пассажиров можно купить в 29 точках продаж.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Вода в полёте - энергетики в пролёте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021