Происшествия

В Адыгее разбился вертолет

 В Адыгее разбился вертолет Информации о пострадавших в результате аварии летательного аппарата пока нет

26.09.2010 14:00 1 328 Автор: wellnews


 В Адыгее разбился вертолет В Адыгее сегодня разбился противопожарный вертолет Ка-32. Инцидент произошел в районе горы Фишт, расположенной на юге республики. Винтокрылая машина рухнула на землю с высоты 30 метров.
По предварительным данным, на борту вертолета находился один пилот. "Летчик выполнял работы, связанные с ремонтом линии электропередач", - рассказали Lifenews.ru спасатели. Он госпитализирован в больницу Дагомыса.
Напомним, в начале августа текущего года военный самолет Су-25 разбился на окраине села Ага-Хангил в Забайкальском крае в ста метрах от жилых домов. По счастливой случайности жертв и сильных разрушений на земле не оказалось: в некоторых домах лопнули стекла и были повреждены крыши порядка семи-восьми строений.
При падении самолета два пилота успели катапультировались. Спустя некоторое время летчиков нашли, их состояние было удовлетворительное, правда, один из них получил травму - перелом руки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020