Происшествия

Вертолет ФСБ упал между поселками

 Вертолет ФСБ упал между поселками На Сахалине во время учебно-тренировочного полета разбился вертолет Ми-8. После падения судно загорелось. На борту находились четыре человека, все они погибли

02.11.2010 18:45 1 190 Автор: wellnews


 Вертолет ФСБ упал между поселками Вертолет Ми-8, принадлежащий погрануправлению ФСБ по Сахалинской области, разбился в 300 м от трассы Корсаков - Южно-Сахалинск во время учебно-тренировочного полета. По последним данным, погибли четыре человека, находящиеся на борту судна. Ранее сообщалось о трех погибших.
Вертолет упал между поселками Мицулевка и Дачное в 20:15 по местному времени (13:15 мск). По словам очевидцев, после падения он загорелся. К нему сразу же подлетел другой вертолет и начал тушить пожар. На место происшествия также прибыли спасатели и "скорая помощь". Приехал и губернатор области Александр Хорошавин.
Причины крушения пока не известны. Сообщается, что вертолет летел на небольшой высоте. Местные СМИ отмечают, что на Сахалине весь день 2 ноября была плохая погода - дождь и сильный ветер. А накануне в регионе было объявлено штормовое предупреждение.
Напомним, в конце сентября Краснодарском крае, в районе Большого Сочи, разбился вертолет Ка-32. Инцидент произошел у горы Фишт на границе с Адыгеей. Судно рухнуло на землю с высоты 30 метров и сгорело.
В результате аварии два человека - командир экипажа Алексей Есименко и бортмеханик Вадим Неземцев - погибли, второй пилот Олег Ващенк был госпитализирован в больницу Дагомыса с серьезными ранениями. Вертолет, принадлежавший компании "Аэро-Камов", был задействован для доставки бетона для строительства линии электропередач.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019