EUR 83.71 USD 74.14
 

Происшествия

Директора школы расстреляли в собственном доме

 Директора школы расстреляли в собственном доме На Северном Кавказе произошло сразу несколько нападений, погибли два человека. Один из них мог быть подрывником, который ошибся при закладке бомбы у здания вневедомственной охраны в кабардинском поселке Нарткала

wellnews.ru
 Директора школы расстреляли в собственном доме Сразу несколько нападений произошло сегодня на Северном Кавказе.
Как сообщает РБК, в Дагестане двое неизвестных в масках и камуфляже ворвались в дом директора школы №45 в поселке Шамхал и расстреляли ее из пистолета и автомата. Поиск преступников пока результатов не дал.
Рано утром в пятницу, около 04:00 мск, у здания отдела вневедомственной охраны в поселке Нарткала, в Кабардино-Балкарии, прогремел взрыв. К счастью, милиционеры не пострадали. Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах, на месте взрыва было обнаружено тело неизвестного, вооруженного автоматом Калашникова калибра 7,62 мм с тремя магазинами и пистолетом Макарова с пятью магазинами патронов.
Следователи не исключают, что погибший был подрывником, который, по-видимому, пытался заминировать здание вневедомственной охраны, но допустил ошибку. Следствие также предполагает, что незадолго до гибели подозреваемый обстрелял из автомата здание районного отдела ФСБ в городе Нарткала. В результате того инцидента также никто не пострадал.
По факту произошедшего межрайонным отделом СКП РФ по КБР возбуждено уголовное дело по ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия и взрывных устройств").
На прошлой неделе в среду в Кабардино-Балкарии вооруженные автоматами неизвестные расстреляли группу отдыхающих. В результате погибли два человека, один из которых был сотрудником милиции.
0
Еще

  1. Надежда Петровская
      Надежда Петровская от 26 февраля 2013 03:21
      
    Ух страсти творятся)Не хотелось бы жить там,хотя в России своих страстей хватает.Я конечно тоже не очень люблю людей кавказской национальности,но чтобы убивать?Да я муху пальцем не трону.Чего эти люди пытаются доказать убивая других людей?Не понимаю.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Директора школы расстреляли в собственном доме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021