Происшествия

Медведь напал на прохожего в центре Сыктывкара

 Медведь напал на прохожего в центре Сыктывкара Зверь вцепился в шею 26-летнему мужчине на Тентюковской улице. Как медведь попал в город, никто не знает. Предположительно, его заставил пойти на это голод. В этом сезоне из-за аномальной жары в лесу очень мало ягод

24.09.2010 11:30 1 489 Автор: wellnews


 Медведь напал на прохожего в центре Сыктывкара В самом центре столицы республики Коми на улице Тентюковской медведь напал на 26-летнего мужчину и укусил его в шею. Пострадавший получил травмы средней тяжести и сам пришел в городскую больницу №1. Угроз его жизни медики не нашли.
"Пострадавший сам обратился за медпомощью, - приводит РИА "Новости" слова представителя регионального центра Центра медицины и катастроф. - В травмпункте городской больницы № 1 ему оперативно оказали необходимую помощь. Дальнейшее лечение он будет проходит амбулаторно, то есть дома".
Что касается самого медведя, то его появление на городских улицах стало сюрпризом даже для ветеранов МЧС. Ни один из них за свою карьеру подобного случая не вспомнил.
"По всей видимости, он вышел из леса, который окаймляет микрорайон Орбита. В любом случае медведю предстояло проделать не особо короткий путь, чтобы добраться до жилых кварталов. Скорее всего, на такой рискованный шаг животное пошло от отчаяния - в лесах из-за аномальной летней жары неурожай ягод", - предположил сотрудник пресс-службы ведомства.
В этот же день косолапый мишка напал на человека и в США. Жительница штата Монтана вступила в борьбу с гризли, который залез на задний двор дома и пытался съесть собаку хозяйки. Американка отвлекла внимание медведя на себя и прогнала его с помощью кабачка. Женщина запустила овощем точно в лоб медведю, который, получив столь яростный отпор, ретировался.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020