EUR 91.92 USD 77.25
 

Происшествия

Под Нью-Йорком медведи нападают на людей

Под Нью-Йорком медведи нападают на людей Всего в 65 километрах от Нью-Йорка медведь напал на группу туристов и убил одного из них. Тело 22-летнего молодого человека было обнаружено только через два часа после нападения.

wellnews.ru
Под Нью-Йорком медведи нападают на людей Всего в 65 километрах от Нью-Йорка медведь напал на группу туристов и убил одного из них. Тело 22-летнего молодого человека было обнаружено только через два часа после нападения.

Группа туристов следовала по маршруту неподалеку от лесного заповедника, который находится всего в 65 километрах от Нью-Йорка. Когда на них напал медведь, то все разбежались в разные стороны. Как только удалось снова встретиться, то выяснилось, что из пяти человек, остались только четверо. Туристы обратились за помощью в полицию.

Пропавшим туристом оказался 22-летний молодой человек, которому не удалось скрыться от лап медведя. Его тело нашли через два часа после того, как туристы обратились в полицию. Медведя усыпили.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Под Нью-Йорком медведи нападают на людей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021