EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

Сына Петра Мамонова усыпил и ограбил таксист

 Сына Петра Мамонова усыпил и ограбил таксист Оператор Иван Мамонов взял такси в аэропорту Болгарии. В машине он уснул, а очнулся на обочине дороги без денег, вещей и документов. Сейчас сын актера находится в реанимации

wellnews.ru
 Сына Петра Мамонова усыпил и ограбил таксист В семье актера и музыканта Петра Мамонова произошла трагедия. Его сына обокрали и чуть не убили в Болгарии, где он живет с женой и двумя детьми. Сейчас 27-летний оператор Иван Мамонов находится в реанимации под капельницами.
Как рассказала супруга Мамонова-младшего, вчера около 23:30 ее муж прилетел в Болгарию. В аэропорту Иван взял такси, и неожиданно его потянуло в сон. После этого оператора нашли на обочине дороги без документов, денег и вещей. Таксист похитил у него ?1 тыс., фотоаппарат и компьютер стоимостью ?5 тысяч.
Спасла жизнь Ивану Мамонову медсестра, которая проезжала мимо на своем автомобиле. Она увидела оператора, оказала ему первую помощь и отвезла в больницу. Позже врачи обнаружили в крови сына лидера группы "Звуки Му" усыпляющее вещество. Сейчас полиция устанавливает личность преступника. И пытается вернуть украденные у Ивана вещи.
Кстати, случаи, когда грабители прикрываются какой-либо профессией для совершения преступлений отнюдь не редкость. Так, 47-летняя стюардесса, работающая на рейсах дальнего следования Air France, воровала ценности у спящих пассажиров, летящих бизнес-классом.
Ее поймали после того, как несколько клиентов Air France заявили, что у них пропали наличные деньги, кредитные карты и ювелирные изделия. Чтобы изловить нечистую на руку бортпроводницу, полиции пришлось следить за 142 рейсами, на которых она работала.
"Женщина знала, что многие пассажиры засыпали после еды и алкоголя. Она пользовалась беспомощностью опьяневших людей и беззастенчиво грабила их", - рассказали следователи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Сына Петра Мамонова усыпил и ограбил таксист
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021