EUR 90.26 USD 74.25
 

Происшествия

Московский таксист убил туриста в машине

Московский таксист убил туриста в машинеТакси, конечно, сервис удобный, но опасный – можно оплатить проезд не только до места назначения, но и на тот свет. Прошлой ночью произошло убийство: московский таксист зарезал туриста.


wellnews.ru
Московский таксист убил туриста в машинеТакси, конечно, сервис удобный, но опасный – можно оплатить проезд не только до места назначения, но и на тот свет. Прошлой ночью произошло убийство: московский таксист зарезал туриста.

Жить в большом городе – это здорово! Хотя некоторые и жалуются на выхлопные газы и асфальт, но комфорт все же обеспечен. Взять тот же проезд, этот вопрос актуален для всех. В мегаполисе можно найти массу альтернатив, как общественный транспорт, причем, разный, так и такси. Последнее очень удобно.

Если есть планы поехать на какое-то культурное мероприятие красивому, можно на одну поездку заказать для себя персональную машину. По деньгам умеренно, вот только можно и не доехать, куда собирался. Поездки ночами по Москве не очень безопасное занятие.

Минувшей ночью произошло убийство прямо на глазах полицейских. Желтое такси «Хендай-Санота» стояло неподалеку от поста дорожной инспекции. Сотрудники службы обратили внимание на автомобиль, потому что тот будто раскачивался, видно, что там что-то происходило. Чтобы убедиться, что все в порядке, решили проверить документы водителя. Как только сотрудники правоохранительных органов направились к подозрительному авто, водитель сразу рванул с места. Инспекция поехала следом.

Погоня длилась минут пять, потом иномарку удалось прижать к обочине и остановить. В салоне машины находились двое – водитель такси и окровавленный мужчина. Как выяснилось, второй был туристом из Австралии. Кто его знает, какого кенгуру они не поделили, но таксист убил австралийца ножом, изранив все тело.

Иностранца доставили в больницу, но он скончался от потери крови и ранений в грудь. Таксист обвиняется в убийстве и уже находится под арестом, в скором времени состоится суд.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Московский таксист убил туриста в машине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020