EUR 77.91 USD 71.06
 

Происшествия

75-летнюю пенсионерку из Казани изнасиловали и убили на глазах у сына

75-летнюю пенсионерку из Казани изнасиловали и убили на глазах у сынаВ Казани убили и изнасиловали пенсионерку. 75-летнюю женщину нашли мертвой в собственной квартире.



wellnews.ru
75-летнюю пенсионерку из Казани изнасиловали и убили на глазах у сынаВ Казани убили и изнасиловали пенсионерку. 75-летнюю женщину нашли мертвой в собственной квартире.

В Казани произошло страшное преступление: 75-летнюю женщину убили в собственной квартире. Все произошло на глазах у сына женщины. Полицию вызвали соседи, потому что из квартиры раздавались странные звуки, но никто не решился посмотреть, что там происходит. Такого ужаса и представить не могли.

Когда на место преступления приехали сотрудники правоохранительных органов, пенсионерка была мертва. Эксперты выявили следы насильственной смерти, более того, перед убийством женщину изнасиловали. Такой поворот событий очень удивил полицейских.

Когда страшные вещи происходили в квартире, там же находился сын пожилой жертвы. Мужчину можно назвать неблагополучным. Кроме него, никого в доме не обнаружили, что произошло, он не объясняет. Причастен ли мужчина к изнасилованию пенсионерки, будет выявлено после проведения дополнительной экспертизы. Но подозреваемого уже арестовали.

В любом случае, ему выдвинут обвинения, так как убийство происходило при нем, если, конечно, он сам не является убийцей.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » 75-летнюю пенсионерку из Казани изнасиловали и убили на глазах у сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020