Происшествия

Тайфун «Талас» приближается к Приморью

Тайфун «Талас» приближается к ПриморьюСтихийное бедствие в виде тайфуна «Талас» вызвало в Японии сильные и многочисленные разрушения, а также привело к гибели одного человека и ранению тридцати. А теперь меньше, чем через сутки он приближается к Приморью.

03.09.2011 08:12 1 044 Автор: wellnews


Тайфун «Талас» приближается к ПриморьюСтихийное бедствие в виде тайфуна «Талас» вызвало в Японии сильные и многочисленные разрушения, а также привело к гибели одного человека и ранению тридцати. А теперь меньше, чем через сутки он приближается к Приморью.

По сведениям гидрометеоцентра Приморского края прохождение тайфуна предполагается ночью с 4 на 5 сентября. Под его действие попадет центральный район края со смещением к Хабаровску. Он проявит себя в виде сильных дождей, а на востоке региона осадки будут сильно превышать суточную норму. Все это будет сопровождаться усилением ветра до 25 метра в секунду, а в районах побережья вплоть до 30 метров в секунду.

Бориса Кубай, начальника приморского гидрометеоцентра, сообщает, что для Приморья действия тайфуна обернутся большими неприятностями, потому что «Талас» - это мощный тайфун, при котором выпадают значительные осадки, порядка 150 мм, усиление скорости ветра до 30 метров в секунду.

В связи с тем, что лето было засушливое и почва достаточно сухая, а реки маловодны, последствия стихийного бедствия не будут катастрофичными.

Но погода, как известно, дама не предсказуемая и, по этой причине в Приморском крае объявлено штормовое предупреждение. Готовность МЧС № 1. Жителям и гостям Приморского края не желательно покидать пределы своих населенных пунктов т.е отложить поездки на рыбалку и охоту. Непременно сделать запасы необходимых продуктов и медикаментов. По сообщению ИТАР-ТАСС.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020