EUR 86.91 USD 76.69
 

Происшествия

Жители Петербурга получают травмы из-за неубранных улиц от снега и наледи



Общественный резонанс, вызванный неготовностью Смольного и губернатора Александра Беглова к зимнему периоду, вынудил чиновников администрации отчитываться о своей работе в СМИ и на телевидении. Однако из-за неубранных улиц горожане получают серьезные травмы.

wellnews.ru


Общественный резонанс, вызванный неготовностью Смольного и губернатора Александра Беглова к зимнему периоду, вынудил чиновников администрации отчитываться о своей работе в СМИ и на телевидении. Однако из-за неубранных улиц горожане получают серьезные травмы.

Но ненадлежащая и несвоевременная уборка снега и наледи продолжает травмировать горожан. В частности, пожилой мужчина 23 декабря впал в кому после падения на улице Савушкина. У него проломлен череп и диагностирован тяжелый ушиб головного мозга и кровоизлияние.

Еще несколько жителей стали жертвами падений — в Невском районе у станции метро упали две пенсионерки. Мужчина 34 лет получил повреждение грудной клетки в результате падения на проспекте Космонавтов. На Южной улице женщина преклонных лет сломала предплечье, а другая 81-летняя пенсионерка – руку на Витебском проспекте.

Правительство Петербургаво главе с Бегловым обещали всем пострадавшим материальную помощь, но пока она не до всех дошла. Спустя время журналистам стало известно, что из восьми пострадавших обещанная властями помощь была выделена только одному человеку.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Жители Петербурга получают травмы из-за неубранных улиц от снега и наледи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021