EUR 86.91 USD 76.69
 

Происшествия

Недовольные разбитыми машинами петербуржцы винят во всем Смольный



Заканчивается первый зимний месяц, а чиновники Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым не могут наладить эффективную работу по уборке города от снежных завалов.

wellnews.ru


Заканчивается первый зимний месяц, а чиновники Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым не могут наладить эффективную работу по уборке города от снежных завалов.

Резкая смена температур спровоцировала таяние снега, а последующие морозы стали причиной наледи на крышах домов и улиц. При этом представители коммунальных служб при расчистке крыш от наледи не утруждают себя и скидывают снежные глыбы прямо на припаркованные машины.

В ночь на 22 декабря в Невском районе Петербурга обрушилась наледь прямо на стоящие автомобили. Пока жители дома гадают, кто будет возмещать ущерб за разбитые стекла, фары и пробитые капоты, коммунальные службы резонно советуют использовать для защиты транспорта картонку.

Можно долго перечислять аналогичные случаи, очевидно одно: повреждения личного имущества горожан произошло из-за ненадлежащей очистки кровель коммунальными службами. И в этом горожане винят Смольный, губернатора Беглова и ответственные ведомства.

Попытки коммунальщиков хоть как-то минимизировать ущерб, прикрывая автомобили картоном, перекрывают случаи откровенного вредительства. В частности, 7 декабря в одном из дворов города дворник специально закидал машину снегом, оправдав свои действия тем, что машина, якобы мешала расчистке.

Кроме дворников автомобилям причиняют ущерб и снегоуборочные машины. Горожане фиксируют случаи, когда летящий во все стороны снег от спецтехники серьезно повредил иномарку.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Недовольные разбитыми машинами петербуржцы винят во всем Смольный
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021