EUR 87.59 USD 77.36
 

Происшествия

Более 90 петербуржцев за сутки обратились за медицинской помощью после падения на гололеде



Жители Санкт-Петербурга каждый день получают травмы из-за гололеда на тротуарах. За сутки 94 петербуржца обратились за медицинской помощью после падений.

wellnews.ru


Жители Санкт-Петербурга каждый день получают травмы из-за гололеда на тротуарах. За сутки 94 петербуржца обратились за медицинской помощью после падений.

Нерасчищенный снег во время оттепели превратился в лужи, а с наступлением морозов город стал похож на огромный каток, на котором люди получают травмы разной степени тяжести. Сейчас ведется учет лишь тех, кто получил серьезные повреждения и не может обойтись без помощи врачей. Однако большинство петербуржцев все же обращаются в травмпункты, поэтому реальное число пострадавших сложно представить.

Жители Северной столицы просят губернатора Александра Беглова наконец обратить внимание на опасную ситуацию в городе. Однако пока что власти Петербурга так и не приняли какие-то существенные меры.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Более 90 петербуржцев за сутки обратились за медицинской помощью после падения на гололеде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021