EUR 89.48 USD 76.27
 

Происшествия

207 воронежцев, прилетевших из Таиланда, врачи отправили по домам


Жители Воронежа сильно возмущены таким решением властей.



wellnews.ru

Жители Воронежа сильно возмущены таким решением властей.

Решение властей о самоизоляции 207 туристов, прилетевших из Таиланда, сильно возмутило воронежцев, уверенных: никто на домашнем карантине сидеть не будет. Завтра же отправятся по магазинам и гулять, благо погода позволяет.

В 12:15 самолет приземлился в Воронежском аэропорту, а через 3 часа туристов уже стали развозить по домам. Медики рассудили так: у прибывших температуры нет, так зачем держать их в обсерватории? Реакция воронежских пользователей соцсетей на такую новость была крайне негативной. Возмущению горожан нет предела:
«Глупо ждать сознательность от тех, кто летит отдыхать в страну в разгар эпидемии в ней, только чтоб деньги не пропали. Плевать они на всех хотели! Только закрывать всех поголовно, в одном месте, под охрану, на весь карантин».


Разгневанные горожане чуть ли не требует адреса всех прилетевших из Таиланда, вдруг кто-то – их сосед по лестничной клетке? Тогда надо смотреть, как он будет соблюдать самоизоляцию.
В пресс-центре облправительства сообщили, что самоизолировавшихся воронежцев будут навещать врачи для ежедневного контроля температуры. Если заметят признаки ОРВИ - госпитализируют в стационар. К тому же каждому туристу вручили предписание, запрещающее покидать место жительства в период карантина, но когда это смущало русского человека?! А насколько тщательно будет вестись контроль, никто не знает.

В Москве коронавирус обнаружен у певца Льва Лещенко. В ту же больницу угодила и мама Ксении Собчак.
0

  1. Лидия
      Лидия от 30 марта 2020 08:10
      
    Безответственное поведение! И туристов и властей. Когда выявят повышение температуры, они уже заразят кучу людей. Потому что никто не будет сидеть дома. Почему их не изолировали на 14 дней сразу в аэропорту?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » 207 воронежцев, прилетевших из Таиланда, врачи отправили по домам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020