EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Здоровье

Мать Ксении Собчак попала в больницу на Коммунарке


Людмилу Нарусову с подозрением на коронавирус госпитализировали накануне днем в медицинское учреждение.


Общество
wellnews.ru

Людмилу Нарусову с подозрением на коронавирус госпитализировали накануне днем в медицинское учреждение.

Маме Ксении Собчак назначены все необходимые обследования. В больницу на Коммунарке ее привезли прямиком из деревни Горки. Людмила Борисовна общалась с людьми, приехавшими из-за рубежа, а это прямой путь попасть в зону риска, поэтому она и приняла решение самоизолироваться.

Сенатору определили палату на третьем этаже. На данный момент ее состояние оценивается, как стабильное. При поступлении Нарусовой в больницу на Коммунарке медики сразу же взяли у нее пробы на коронавирус. Тест позднее показал отрицательный результат.


Ксения Собчак отметила, что, пока мама лечится, она работает и ждет результатов анализов родительницы:
- Пока их не получили, так как я постоянно работаю на ТВ, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже две недели, она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую.


Предварительный диагноз Людмилы Борисовны - вирусная пневмония. По иронии судьбы в той же Коммунарке несколькими днями раньше побывала и Собчак с целью снять сюжет для шоу «Док-Ток», как борются с коронавирусом в Москве.

Муж Ксении Собчак – Константин Богомолов этим занятием жены остался недоволен, проворчав: «Все сидят дома, а моя все инфекционки города объехала».


Но Ксения не собирается самоизолироваться, она вовсю работает:
- Мы собираем истории со всего мира, отчаянно ищем уже переболевших и выздоровевших пациентов с диагнозом коронавирус. Надеюсь, не зря, и вам будет интересна наша работа.


Кстати, в этой же больнице на Коммунарке лежит и Лев Лещенко. Ему повезло меньше, чем Нарусовой. Вчера певца перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения здоровья. Он стал задыхаться.

На сегодняшний день зарегистрировано 840 случаев коронавируса в России. Завтра, по прогнозам, это число перевалит за 1000. Вчера умерли двое пожилых людей. У них была пневмония и сопутствующие хронические заболевания.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Мать Ксении Собчак попала в больницу на Коммунарке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020