Происшествия

16-летнему актеру «Ералаша» перерезали горло

16-летнему актеру «Ералаша» перерезали горло

Ивана убили во время уличной драки.




Ивана убили во время уличной драки.

Трагедия разыгралась 29 января в Волгограде поздно вечером. Иван вместе с двоюродным братом возвращался домой из колледжа. На тротуаре он случайно задел плечом прохожего. Тот не стерпел. Инцидент попал в фокус камеры видеонаблюдения.

Сначала Иван с мужчиной начали спорить, но аргументы, видимо, были неубедительными, и они решили «поговорить по-мужски». Началась драка, в ходе которой прохожий выхватил нож и полоснул им по горлу парня.

Брат тут же вызвал скорую. Ивана срочно госпитализировали, но спасти его не удалось. Мамы у студента нет. Отец работает в другом городе. Подросток жил с бабушкой. Мать двоюродного брата Ивана до сих пор в шоке:

- Ваня практически жил у меня. С моим сыном они братья и лучшие друзья. Вчера они были вместе. Ваню убили на глазах сына. Он держал его на руках до приезда врачей.


Педагоги колледжа, где учился Иван, отзываются о нем, как об ответственном и любознательном парне. Подросток интересовался и актерской профессией, сыграв однажды в эпизоде киножурнала «Ералаш».

Однако в биографии погибшего есть и темные пятна. Несколько месяцев назад его привлекли по статье за грабеж. Подросток в компании друзей отобрал у случайного прохожего мобильный телефон. Парню надели на ногу браслет и обязали регулярно отмечаться в полиции.

Убийцу Ивана задержали по горячим следам в собственной квартире. Когда нагрянули оперативники, он как раз смывал с одежды следы крови. Преступнику 20 лет, за плечами – суды за кражи и угрозу убийством.


Бабушка и тетя, занимающиеся сейчас организацией похорон, не могут поверить, что Ивана уже нет в живых, и надеются, что убийца получит по максимуму – 15 лет.

Труп еще одного подростка, пропавшего во время вечеринки в апреле, нашли в лесу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020