EUR 90.45 USD 76.44
 

Происшествия

Подростка убили из-за карточного долга

Подростка убили из-за карточного долга Убитый 16-летний подросток не был должником, а наоборот, пришел за своими деньгами, за что получил массу ножевых ранений.


wellnews.ru
Подростка убили из-за карточного долга Убитый 16-летний подросток не был должником, а наоборот, пришел за своими деньгами, за что получил массу ножевых ранений.

Трагедия произошла в Красноярском крае. Жители одного из общежитий до сих пор в шоке от событий, которые произошли в одной из комнат.
16-летний подросток закончил школу, приехал поступать и поселился в общежитие. Общежитие не было студенческим. Здесь жили преимущественно семьи с детьми, поэтому обстановка была спокойной, без намека на драки и хулиганства.
С поступлением у парня не сложилось и он собирался идти в армию. Однажды 24-летний сосед задолжал парню в карточной игре. Последний пришел за выигрышом, а вместо этого услышал обычные отговорки, что денег нет, кошелек пуст. Тогда парень решил забрать вместо денег ноутбук должника. Тот явно не собирался расставаться с гаджетом и набросился на подростка с ножом.

В Волгограде мужчина, который работает в сфере компьютерных технологий, зарезал свою мать, так как принял ее за робота. Даже в полиции мужчина не признал свою вину, уверенный в том, что мать не убивал.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Подростка убили из-за карточного долга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020