EUR 88.63 USD 75.19
 

Происшествия

Дворник, нашедший Ксению Пунтус на улице: «Она не могла членораздельно говорить, лишь мычала…»

Дворник, нашедший Ксению Пунтус на улице: «Она не могла членораздельно говорить, лишь мычала…»

Несмотря на прохладную погоду, девушка была в одной футболочке, без обуви и носков.



wellnews.ru

Несмотря на прохладную погоду, девушка была в одной футболочке, без обуви и носков.

Дворник обнаружил модель, лежавшую под окнами дома в центре столицы, в минувшую субботу. Как Пунтус оказалась с множеством травм на улице ночью, еще предстоит выяснить. По словам дворника, Ксения не создавала впечатление человека, выпавшего из окна, вполне вероятно, ее выбросили из автомобиля:
- Она не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, лишь промычала, что ее зовут Ксения. Она не помнила, как очутилась в этом месте.


Девушка была подозрительно легко одета. Сумочки и телефона при ней не было. Во время оказания неотложной помощи бригадой скорой у подъезда стояла группа молодых людей, однако никто к пострадавшей не подошел. По словам матери Пунтус, состояние дочки тяжелое:
- Очень много переломов, травм, отбито много всего, боятся делать прогнозы, и бедро, и ноги, и руки, сотрясение, органы внутренние отбиты от падения, последствия могут быть в любой момент, из реанимации ее боятся переводить, она в сознании.


Соседи рассказали, что в квартире (которая сейчас уже опечатана) сына Анны Михалковой Андрея Бакова в субботу была шумная компания:
- Той ночью в квартиру пришли три пары, парни и девушки. Потом четверо ушли, но вскоре вернулись. Только им уже никто не открыл. Так что девочка явно выпала оттуда. А вообще этот Андрей крайне редко здесь бывает.


Кастинг-директор Дмитрий рассказал, что в Рождество разговаривал с Пунтус, приглашал на кастинг для съемок клипа. Девушка отказалась. Извинившись, Ксения пояснила, что у нее на руках билеты на самолет, 14 января улетает в Париж на съемки. Дмитрий не может допустить, чтобы ответственная модель накануне важного мероприятия пустилась во все тяжкие:
- Она не курила, не пила, сидела на правильном питании, серьезно занималась спортом. А еще у нее был молодой человек Назар. Они давно встречались. Во всяком случае, еще несколько месяцев назад я их видел вместе.


Про внука Михалкова Дмитрий услышал впервые. Недоумевают и друзья Ксении. Они в шоке от произошедшего. Близкие модели и участники субботних событий ситуацию никак не комментируют, общаясь исключительно с сотрудниками правоохранительных органов.

В данный момент Пунтус лежит в Боткинской больнице, в отделении анестезиологии и реанимации. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. А в начале декабря минувшего года водитель в Санкт-Петербурге обнаружил на капоте своей машины голую школьницу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Дворник, нашедший Ксению Пунтус на улице: «Она не могла членораздельно говорить, лишь мычала…»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020