Происшествия

На юго-западе Москвы столкнулись 11 автомобилей

На юго-западе Москвы столкнулись 11 автомобилейВ результате аварии, которая произошла на 50-м километре МКАД, пострадали три человека. Состояния двух из них врачи "Скорой помощи" оценили, как средне-тяжелое. Из двух машин на проезжую часть вытекло топливо

06.09.2010 09:12 1 242 Автор: wellnews


На юго-западе Москвы столкнулись 11 автомобилей На 50-м км Московской кольцевой дороги ночью 6 сентября произошло крупное ДТП. Столкновение произошло между 11-ю автомобилями. По счастливой случайности пострадали лишь два человека, которые были госпитализированы. Их состояние врачи "Скорой помощи", прибывшие на место происшествия, оценили как средне-тяжелое.

"В результате столкновения 11 автомобилей - "Фольксвагена", "Тойоты", "Ниссана", двух ВАЗов, "Ауди", БМВ Х5, микроавтобуса "Мерседес", "Нивы Шевроле", "Волги" и "Мицубиси" пострадали два человека", - сообщает "РИА "Новости" со слов своего источника в ГУВД Москвы.

В результате ДТП на дорожное полотно из нескольких машин пролилось топливо. На место происшествия прибыли три пожарных расчета, которые первым делом начали смывать вытекший на дорогу бензин. В настоящий момент работы по ликвидации последствий аварии продолжаются. Движение на этом участке МКАД до сих пор сильно затруднено.

За три до ДТП на юго-западе имела место авария на улице Маршала Жукова, в которую попали 16 автомобилей. На несколько часов движение на этом участке было блокировано. По предварительным данным, авария произошла из-за водителя одной из машин, находившегося в нетрезвом состоянии. Жертв и пострадавших в результате инцидента не было. Несколько водителей отделались легкими травмами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019