Происшествия

Избитая мужем участница шоу «Пусть говорят» скончалась

Избитая мужем участница шоу «Пусть говорят» скончалась

У 26-летней Дарьи Рубцовой осталось двое детей.



У 26-летней Дарьи Рубцовой осталось двое детей.

Пострадавшая от мужа женщина лечилась в Магнитогорске и московской клинике. Однако видимых улучшений после столичного лечения не наблюдалось, и Дарья уехала домой. Лечение решила продолжать в Екатеринбурге, но 3 июля ей неожиданно стало плохо. Попала в реанимацию. Врачи пациентку спасти не смогли.

После избиения мужем Дарья тоже попала в больницу. Травмы головы были тяжелыми. Как следствие, проявилась тяжелая форма эпилепсии. Каждый день женщина мучилась от сильнейших приступов. История стала достоянием общественности после того, как супруг опубликовал в Сети пост с просьбой о помощи. На дорогостоящую операцию в Испании требовалось порядка 5-ти млн рублей.

В том же посте супруг Рубцовой признался в нанесенных жене побоях. Чтобы собрать деньги на лечение, пара отправилась на ток-шоу «Пусть говорят, где Дарья в подробностях рассказала свою историю:

- Около полуночи муж пришел в нетрезвом состоянии. После слов «Почему так поздно?» я сразу получила удар в лицо, он рассек мне бровь кулаком. Когда я подошла к плачущей дочери, ударил меня в затылок.


Анатолий продолжал наносить безжалостные удары по губам, по носу, по голове жены. Дарья вспоминает:
- Текла кровь, по телу были гематомы. Я то отключалась, то приходила в себя.


Удивительно, что супруг покойной до сих пор не в тюрьме, хотя, по словам матери Рубцовой, уголовное дело на него заведено. Прощание с Дарьей состоится 9 июля в магнитогорской больнице № 1. А маму ушедшей безвозвратно женщины волнует вопрос, с кем теперь останутся двух- и трехлетняя дочери Дарьи.

Тем временем до Москвы добрались ядовитые пауки-каракурты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019