EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

После секса двое полицейских утопили женщину в колодце

После секса двое полицейских утопили женщину в колодце
Двое представителей правоохранительных органов, пытавшихся застрелить свою новую знакомую в сауне, после этого еще и топили ее в колодце.


wellnews.ru
После секса двое полицейских утопили женщину в колодце
Двое представителей правоохранительных органов, пытавшихся застрелить свою новую знакомую в сауне, после этого еще и топили ее в колодце.

Ранее предполагалось, что 34-летняя Дарья Загуменнова скончалась от пулевых ранений, которые ей нанесли полицейские. Однако недавно следствие выяснило жуткие подробности расправы, учиненной над несчастной женщиной.

Напомним, что история эта произошла еще 9 августа. Дарья трудилась риэлтором в агентстве по работе с недвижимостью. После работы женщина решила посетить бар, в котором и познакомилась с двумя сотрудниками патрульно-постовой службы, подсевших к ней за столик. Дмитрий, Виталий и их новая подруга, немного выпив, решили поехать в сауну.

Там, уже после секса, протрезвевшая Загуменнова обвинила полицейских в изнасиловании и стала угрожать, что напишет на них заявление. Испугавшись угроз, сотрудники правопорядка решили избавиться от женщины. Выхватив пистолет, один из полицейских выпустил в Дарью несколько пуль, сильно ранив жертву.

Еще живую Загуменнову вытащили из сауны и повезли в Ступинский район. Там несчастную несколько минут топили в колодце. Убедившись, что женщина не дышит, сотрудники полиции закопали ее неподалеку от поселка Михнево.

Волонтеры и полицейские искали Дарью в течение нескольких дней. Однако тело удалось обнаружить только спустя полтора месяца. В настоящее время сотрудники ППС задержаны, а расследованием занимается Следственный комитет Москвы. Стоит отметить, что оба преступника имеют семьи, а у одного из них подрастает двое детей.

В другой истории, где тоже был секс втроем, женщина лишилась шести передних зубов. Таким своеобразным образом братья «дантисты» наказали ее за недостаточно профессиональные оральные навыки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » После секса двое полицейских утопили женщину в колодце
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020