EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

Композитор «Аватара» и «Титаника» разбился на самолете

Композитор «Аватара» и «Титаника» разбился на самолете
Знаменитого маэстро Джеймса Хорнера, известного своими бессмертными хитами, больше нет с нами. Падение с большой высоты оказалось смертельным.


wellnews.ru
Композитор «Аватара» и «Титаника» разбился на самолете
Знаменитого маэстро Джеймса Хорнера, известного своими бессмертными хитами, больше нет с нами. Падение с большой высоты оказалось смертельным.

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что музыкант погиб во время авиакатастрофы, случившейся 22 июня в небе над Калифорнией. Трагедия разыгралась примерно в 100 километрах от нашумевшей Санта-Барбары.

Причины случившегося пока не называются. Известно лишь только, что Хорнер самостоятельно пилотировал небольшой частный самолет. Власти Калифорнии подтвердили факт крушения самолета, зарегистрированного на композитора.

Партнерша Джеймса - Сильвия Патриция глубоко скорбит о происшедшем, как и тысячи почитателей таланта этого успешного композитора:
- Мы потеряли удивительного человека с огромным сердцем и невероятным талантом. Он умер, делая то, что он любил. Спасибо всем вам за вашу поддержку и любовь.


Хорнер прославился не единожды, подарив миру замечательную музыку. Его бессмертные хиты мы слушали, когда на экране шли «Титаник» и «Троя», «Аватар» и «Джуманджи», «Каспер» и «Маска Зорро».

За работу над «Титаником» маэстро был удостоен сразу двух Оскаров: в номинациях «Лучшая музыка к драматическому фильму» и «Лучшая песня к фильму» за песню My Heart Will Go On, которую исполнила Селин Дион.

Вспомните «Храброе сердце» и «Новый Человек-паук». Музыку к ним тоже написал Джеймс Хорнер. Стоит ли говорить, какого человека лишилась наша планета. Хорошая музыка к кинокартинам запоминается надолго, как и меткие фразы. Недавно замглавы фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов обратился к телеведущей Ксении Собчак именно так: «Сучка ты крашеная!»
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Композитор «Аватара» и «Титаника» разбился на самолете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020