Происшествия

Самарские бунтовщики вскрыли вены в суде

 Самарские бунтовщики вскрыли вены в суде Обвиняемые в организации беспорядков в колонии решили сорвать рассмотрение дела попыткой массового суицида. Вены вскрыли семеро из 14 подсудимых. Откуда они достали лезвия, выясняет прокуратура

09.11.2010 16:00 1 002 Автор: Largoff


 Самарские бунтовщики вскрыли вены в суде Суд над организаторами массовых беспорядков в колонии закончился в Самарской области массовой попыткой самоубийства. Как сообщает РИА "Новости", во время слушаний по делу, проходивших в Самарском облсуде, более 10 фигурантов дела вскрыли себе вены прямо на скамье подсудимых.
Всего перед судом предстали 14 человек. Во время прений семеро из них нанесли себе порезы на руках. Как сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре, травмы троих пострадавших оказались настолько серьезными, что им потребовалась госпитализация.
Как обвиняемым удалось пронести в зал суда лезвия, выясняет прокуратура. По факту произошедшего проводится доследственная проверка, устанавливаются все подробности инцидента.
Бунт, в организации которого обвиняются пострадавшие, произошел в находящейся в Самарской области Исправительной колонии №6 23 сентября 2003 года. В результате беспорядков пострадали более 30 человек, в том числе 3 сотрудников учреждения. Труп одного из заключенных со следами сильных ожогов был обнаружен на территории колонии, еще один скончался в больнице.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019