EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

В Подмосковье таджик изнасиловал девочку-инвалида

В Подмосковье таджик изнасиловал девочку-инвалида
Похоть оказалась сильнее милосердия у 51-летнего уроженца солнечного Таджикистана, если он вообще знает, что такое сострадание. В такие моменты хочется, чтобы отменили мораторий на смертную казнь в России.



wellnews.ru
В Подмосковье таджик изнасиловал девочку-инвалида
Похоть оказалась сильнее милосердия у 51-летнего уроженца солнечного Таджикистана, если он вообще знает, что такое сострадание. В такие моменты хочется, чтобы отменили мораторий на смертную казнь в России.

Мигрант приехал в Подмосковье на заработки. Во время инцидента он находился в городе Яхрома, куда приехала семья девушки. Родители решили заглянуть в магазин «Чарка», а дочку оставили в машине, поскольку та не могла ходить.

Таджик в это время стоял на крыльце магазина и видел, что симпатичная девочка осталась в автомобиле. Он подошёл познакомиться. Но 17-летняя девочка не может не только самостоятельно передвигаться, но и говорить.

Быстро сообразив, что девчонка даже при желании ничего не сможет рассказать, преступник открыл дверцу и вытащил беззащитную жертву, после чего на руках отнёс её в кусты и совершил насилие.

Испуганная девочка-инвалид плакала, но оказать сопротивление не могла. Слёзы не пробудили жалости у насильника, и он осуществил то, что задумал. Тем временем родители вернулись из магазина к автомобилю. Не обнаружив в салоне ребёнка, отец немедленно вызвал полицию и сам бросился на поиски дочери.

Девочку он обнаружил в 150 метрах от магазина, в кустах. Насильник ещё не успел скрыться с места преступления, что облегчило его задержание. Сейчас он заключён под стражу. Против таджика возбуждено уголовное дело за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка-инвалида.

Время от времени в прессе появляются сообщения об изнасиловании несовершеннолетних. В Ярославле военный пенсионер поставил это дело на поток, а поставляла ему малолетних девочек знакомая 19-летняя проститутка, которая приводила детей своих знакомых.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Подмосковье таджик изнасиловал девочку-инвалида
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020