Происшествия

Девочка дважды попыталась убить свою мать за лишение iPhone

Девочка дважды попыталась убить свою мать за лишение iPhoneС современными детишками шутки плохи. Полиция арестовала девочку, которая дважды пыталась убить свою мать за то, что та лишила ее iPhone.



Девочка дважды попыталась убить свою мать за лишение iPhoneС современными детишками шутки плохи. Полиция арестовала девочку, которая дважды пыталась убить свою мать за то, что та лишила ее iPhone.

Еще несколько поколений назад теория воспитания детей была гораздо проще: нужно слушаться родителей! А если чадо этого не делает, как мера пресечения непослушания была «экскурсия в угол», натаскать за ухо или «всыпать» ремня. Как-то никто не размышлял, насколько это задевает непослушную Личность, которая не выполнила домашнюю работу и побежала гулять.

Нынче все иначе и не удивительно – с детишками следует быть осторожнее. Ведь маленькие создания стали еще и мстительными. В американском городке Денвер 12-летняя дочка дважды попыталась убить свою мать за то, что та отняла у нее iPhone. Родительница посчитала, что дорогая электронная «игрушка» мешает учебе ее чада. И вот что из этого получилось.

Девочка попыталась пару раз попросить вернуть ей смартфон по-хорошему, но это не помогло. Подросток обозлилась и решилась отомстить за свои страдания. Девочка решила отравить маму: подлила в ее чай отбеливатель. Чего-то необычного по вкусу напитка женщина не заметила, но к вечеру ей стало плохо. Пришлось поехать в больницу, но ничего страшного с организмом не произошло, поэтому пациентку вскоре отпустили домой.

Девочка осталась недовольна, что мать легко отделалась и продолжила в том же духе – подлила еще больше химиката в еду, чтобы уже ничего не помогло. Но в больнице вовремя успели оказать помощь и решили хорошо обследовать женщину. Позже выяснили, что организм постоянно травят.

Об инциденте сообщили в полицию, там и раскусили малолетнюю преступницу. Девочку арестовали за покушение на жизнь своей матери. Потом она и сама призналась, что это ее рук дело, объяснила мотивацию. Мама была в шоке, а дочку-убийцу поместили в центр заключения для несовершеннолетних преступников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019