EUR 87.04 USD 73.61
 

Происшествия

Женщина утопила 3-летнюю дочь, чтобы изгнать из нее демона

Женщина утопила 3-летнюю дочь, чтобы изгнать из нее демонаВ Кирове мать проводила спиритический сеанс, чтобы изгнать из 3-летней дочери демона. В итоге малышку утопили в ванной.



wellnews.ru
Женщина утопила 3-летнюю дочь, чтобы изгнать из нее демонаВ Кирове мать проводила спиритический сеанс, чтобы изгнать из 3-летней дочери демона. В итоге малышку утопили в ванной.

В Кирове произошло ужасное преступление – 3-летнюю девочку утопила в ванной собственная мать. Женщина заявила, что она проводила спиритический сеанс, чтобы изгнать из малышки демона. Темные силы оказались сильнее, потому ребенка пришлось утопить, спокойно объясняет родительница. Отец девочки в шоке оттого, что его собственная жена убила их совместного ребенка.

Мужчина вызвал скорую и полицию, когда увидел, как жена издевается над ребенком, но было поздно – малышку слишком долго продержали под водой. Вначале была надежда на то, что девочка выживет. Когда ту достали из воды, она еще дышала. Но кроха умерла в реанимации от отека мозга. Мать-убийцу задержали и взяли показания. Удивительно, но члены семьи дали показания, в которых говорится о том, что раньше никто не замечал агрессии или неадекватных склонностей у женщины.

Скоро состоится судебная экспертиза, которая покажет, насколько вменяемая преступница. Но очевидно, что есть психическое расстройство. Скорее всего, убийцу отправят на принудительное лечение в психдиспанцер, но, к сожалению, ребенка это уже не вернет.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Женщина утопила 3-летнюю дочь, чтобы изгнать из нее демона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020