EUR 90.41 USD 74.36
 

Происшествия

Мужчина чуть не зарезал тещу, чтоб повидаться с семьей

Мужчина чуть не зарезал тещу, чтоб повидаться с семьей Мало зятьям анекдотов и шуточек, адресованных матерям своих дочерей, так теперь их еще и в заложницы берут.


wellnews.ru
Мужчина чуть не зарезал тещу, чтоб повидаться с семьей Мало зятьям анекдотов и шуточек, адресованных матерям своих дочерей, так теперь их еще и в заложницы берут.

В Рязанской области в семейных разборках чуть не пострадала пожилая женщина. К ней в гости неожиданно ворвался бывший зять и начал выдвигать свои требования, угрожая женщине ножом. 34-летний мужчина церемониться не стал, приложил нож к горлу и потребовал у заложницы сначала спиртного, а потом встречи с женой и ребенком.

Зять продолжал озвучивать свои условия, даже когда на место происшествия приехала полиция. Как оказалось, мужчина давно не живет с семьей. Супруга развелась с ним из-за его проблем с наркотиками. Полицейским, чтоб остановить разбушевавшегося зятя, пришлось применить оружие.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. До того, как прийти с угрозами к теще, он еще и украл из магазина алкоголь.

В американском штате Миссури, семья держала в заложниках своего шестилетнего сына, чтоб показать, каким опасным может быть общение с незнакомцами.
Для осуществления своих планов родные наняли мужчину, который инсценировал похищение мальчика, угрожал ему пистолетом и держал в сарае.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Мужчина чуть не зарезал тещу, чтоб повидаться с семьей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020