EUR 85.96 USD 73.24
 

Происшествия

Продолжаются поиски 4-летнего мальчика, украденного женщиной в Амурской области

Продолжаются поиски 4-летнего мальчика, украденного женщиной в Амурской областиПсихически больная рецидивистка, которую сердобольная женщина привела в дом, похитила ребенка ее подруги.



wellnews.ru
Продолжаются поиски 4-летнего мальчика, украденного женщиной в Амурской областиПсихически больная рецидивистка, которую сердобольная женщина привела в дом, похитила ребенка ее подруги.

Кто же знал, что Марина Козикова, которая выглядела неопрятно, уже была под следствием по факту хищения девочки. Преступление Козикова совершила в конце февраля текущего года. Тогда из села Ивановка она увела двухлетнюю малышку. Когда неадекватную женщину разыскали, то применили к ней медицинские меры.

Сейчас в руки худощавой рыжеволосой Марины попал мальчик, которого она вывела из дома, где ей дали переодеться и умыться. Четырехлетний Максим тоже худощавого телосложения, со светло-русыми волосами. Рост – 0,8 метра. Над губой небольшая родинка.

На рецидивистке могут быть черные балетки и сиреневое платье с цветочным орнаментом. Максим одет в синие джинсы и такую же футболку с рисунком на груди. Обувь мальчика – резиновые тапочки в виде собачки.

Максим пропал в четверг утром вместе с подозреваемой Мариной. Так, как женщина уже проходила по делу о хищении ребенка, то она является главной подозреваемой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Продолжаются поиски 4-летнего мальчика, украденного женщиной в Амурской области
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020