EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Жительницу Иркутской области посадили за убийство трех мужей

Жительницу Иркутской области посадили за убийство трех мужей Ближайшие десять лет женщина проведет за решеткой. Ее обвинили в убийстве гражданского мужа. Уже третьего.


wellnews.ru
Жительницу Иркутской области посадили за убийство трех мужей Ближайшие десять лет женщина проведет за решеткой. Ее обвинили в убийстве гражданского мужа. Уже третьего.

«Черная вдова» из Иркутской области уже не в первый раз попадает за решетку за убийство мужчины. На это раз причиной всему стал алкоголь. После распития спиртного женщина и ее гражданский супруг что-то не поделили. Разозлившись, хозяйка дома схватила кухонный нож и трижды ударила ним мужчину.

Осознав, что произошло, женщина не собиралась снова отправляться за решетку. Она сообщила соседям, что ее спутник жизни уехал. Одной с трупом ей было не справиться, потому она попросила помощи у еще одного знакомого. Но утаить убийство все же не удалось. Женщину осудили уже за третье убийство.
В полиция выяснилось, что преступница несколько лет назад вышла из тюрьмы, куда ее посадили за убийство мужа. Второй жертвой «Черной вдовы» стал гражданский супруг.

Чтоб сорваться и зарезать спутника, не понадобилось криминального опыта жительнице Нижегородской области. Муж умудрился по пьяни назвать ее именем своей бывшей супруги, когда пара отмечала День святого Валентина.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Жительницу Иркутской области посадили за убийство трех мужей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020