EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество

Подростка, сменившего пол, отказались принимать в школу

Подростка, сменившего пол, отказались принимать в школуСредняя школа города Миддлтон оказалась втянутой в довольно щекотливую ситуацию. Ее руководство отказалось принимать на учебу Рэйчел Пепе, которая прошлый учебный год посещала школу как Брайан Пепе.

wellnews.ru
Подростка, сменившего пол, отказались принимать в школуСредняя школа города Миддлтон оказалась втянутой в довольно щекотливую ситуацию. Ее руководство отказалось принимать на учебу Рэйчел Пепе, которая прошлый учебный год посещала школу как Брайан Пепе.

13-летний подросток все время чувствовал несоответствие социального и биологического пола. От этого он очень страдал. В школе его постоянно обижали, а у матери Анджелы Питерс разрывалось сердце, когда она видела своего ребенка несчастным.

Позже у Брайана начались серьезные проблемы с психологическим здоровьем. Глубокая депрессия сопровождалась судорогами и паническими атаками. Анджела призналась, что ее теперь уже дочь не хотела выходить из дома, спала до 20 часов в сутки.

Счастливым Брайана сделало понимание с стороны родительницы и смена пола. Но когда дошло дело до следующего учебного года, то в школе сказали: у них записан только Брайан Пепе, а Рэйчел они отказываются принимать на его место, несмотря на то, что это, по сути, один и тот же человек.

Анджеле Питерс пришлось встать на защиту своего ребенка и добиваться понимания школьной администрации. Больше всего она боится, что у ее ребенка опять начнутся судороги. Помочь в этом спорном вопросе вызвалась гражданская группа по защите прав трансгендеров, которая заявила, что в школе нарушаются законы Соединенных Штатов по борьбе с дискриминацией.

Чиновники округа, в свою очередь, пообещали: если ситуация не урегулируется мирным путем, то Рэйчел предоставят альтернативные формы получения среднего образования.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Подростка, сменившего пол, отказались принимать в школу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021