EUR 86.62 USD 73.04
 

Культура | Мода

Fendi показал долгожданные сумки от Рианны и Сары Джессики Паркер

Fendi показал долгожданные сумки от Рианны и Сары Джессики Паркер Больше месяца назад Fendi предложил селебрити создать свой дизайн известной модели сумочки 3Baguette. Пора смотреть результаты.



Культура
wellnews.ru
Fendi показал долгожданные сумки от Рианны и Сары Джессики Паркер Больше месяца назад Fendi предложил селебрити создать свой дизайн известной модели сумочки 3Baguette. Пора смотреть результаты.

Напомним, что заранее каждая из участниц благотворительной акции выбрала организацию, куда перечислит деньги, вырученные за свой авторский аксессуар. Аукцион уже стартовал и продлится до 13 марта.
Кроме певицы Рианны и актрисы Сары Джессики Паркер, участие в создании сумочек приняли еще три звездные девушки - блогер Леандра Медин, художница Рэйчел Фейнштейн и модель Джордан Данн. Девушки приложили максимум фантазии.

Известная модель сумочки приобрела такую популярность среди поклонниц модного бренда, что его дизайнеры однажды разработали своеобразный творческий набор, который позволяет каждой его обладательнице изготовить свою собственную неповторимую 3Baguette, как это делали участницы благотворительной акции.

Модный блогер Леандра Медин выбрала для своего аксессуара красный и белый цвета. Декорировала аксессуар цветными перьями.
Сумочка Джордан Данн получилась желто-зеленой. Вполне подходит для предстоящего сезона. Стоило ожидать чего-то необычного от художницы Рэйчел Фейнштейн. Ожидания оправдались. Девушка создала сумочку в стиле картин Ренессанса.
Рианна выбрала черный цвет. В качестве декора подобрала такого же цвета стразы.

Сара Джессика Паркер скомбинировала разные оттенки фиолетового и золотой цвета. Рианна, Паркер и Фейнштейн создали также мини-модели сумочек.

Напомним, что скоро зрителей ожидает возвращение Сары Джессики Паркер в сериал. К разочарованию поклонниц это будет уже не продолжение «Секс в большом городе», но сюжет обещает быть интересным.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Fendi показал долгожданные сумки от Рианны и Сары Джессики Паркер
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020