Культура / Мода

Покупательницы в нижнем белье штурмовали бутик в Милане

Покупательницы в нижнем белье штурмовали бутик в Милане На что готовы женщины ради скидок, решил проверить магазин модной одежды. Покупательницы оправдали все ожидания и даже больше.

09.01.2015 17:19 4 596 Автор: olga.tsvigun


Покупательницы в нижнем белье штурмовали бутик в Милане На что готовы женщины ради скидок, решил проверить магазин модной одежды. Покупательницы оправдали все ожидания и даже больше.

Модный бутик в Милане объявил о начале зимних распродаж самым необычным образом, организовав оригинальную рекламную акцию. Главным условием было прийти в магазин в нижнем белье красного цвета. Тех, кто решиться на такой шаг, ожидала мечта шопоголика - бесплатно одеться в магазине с ног до головы. Но такую участь уготовили только первым ста посетительницам.

Представьте какой начался ажиотаж! Организаторы акции даже не ожидали, что несмотря на холодную погоду, женщины соберутся у входа в магазин с самого утра еще до начала открытия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019